UNSS : Les 4e/3e représentent l’Académie en futsal

Ce mercredi 10 avril, la section football-études féminine 4e/3e du collège Jean-Cocteau de Lège jouait le tournoi ou inter-académique qualificatif aux Championnats de FRANCE UNSS à Allassac en Corrèze.

Championne académique 2024, notre équipe représentait l’académie de Bordeaux contre les championnes de l’académie de Poitiers (Saintes) et de l’académie de Limoges (Allassac). À noter, ces deux adversaires sont des sections à recrutement départemental !

Le déroulé

☑️ Après une première victoire 3-1 contre Allassac, nos filles ont pu jouer le match qualificatif pour le championnat de France. Mais malheureusement, après avoir tenu une mi-temps, nos joueuses ont craqué physiquement et s’inclinent sur le lourd score de 6-1.

Bilan

On leur adresse toutes nos félicitations pour le parcours 2024. Elles terminent en effet vice-championnes académiques de football et vice-championnes inter-académiques de futsal).

Félicitations également à nos deux arbitres officiels, Enzo et Antoine, qui ont très bien arbitré et ont obtenu cette année le niveau académique en arbitrage.